Последний день Осени

Был последний день осенний.
И притихли все деревья,
Ветер листья быстро сбросив.
Шепчет: - До свиданья, Осень!

А на следующий день
В гости к нам пришла Метель.
Разыгралась, закружилась,
В гости быстро торопилась.

И, накинув пелерины
На березы и рябины,
Сон волшебный посылала,
Чтоб природа крепко спала.
2016 г.


Рецензии