Слова

Слова же ничего не значат..
Это всё пыль , пустой мираж
Когда от слов слезинки прячут
Когда от слов впадают в блажь

Они и смысла не имеют
Пустой глухой , в ауле свет
Но иногда от них краснеют
Когда так плохо , в них весь бред

Слова стираются так быстро
Что не успев сомкнуть глаза
Так попадает в сердце искра
И не нажать на тормоза

Сбивают с ног слова из пепла
От той любви что не прошла
И даже если не окрепла
Все силы снова превзошла

Тепло в них любящей заботы
И нежность смысла всех ключей
Я с ними покорю высоты
Любую скуку серых дней

Дарите теплоту признаний
И слово смысл пусть несёт
Всё состоит из мирозданий
И мир в словах пусть всех спасёт

Я призываю в каждом сердце
Хранить всю память тёплых слов
Пусть иногда насытят перцем
Всю боль обид перемолов

Слова согреют от мороза
Когда надежду потерял
Душа распуститься как роза
Найдя себе другой причал


Рецензии