какой поставить статус

Какой поставить статус?
Поставлю ка: За Му'жем
и с корочкою палТус
попрошу на ужин,
а аромат Love in Pais
усилит обожание,
листочками сорвутся с крыш
желания, желания...

Любви и верности в сердцах,
тепла, благополучия,
чтоб Сказка длилась без конца
и вера в наилучшее;
чтоб синь небес над головой
не омрачалась тучами,
чтоб были рядышком с тобой,
с успехом веря в лучшее......

КСД


Рецензии