По кольцам Сатурна

Я по дорогам, как комета по кольцам Сатурна,
Ночью лечу навстречу ветру, обгоняя будни,
Откуда ты взялась такая, скажи ну откуда?
Могу похвастаться - я видел, редкое чудо...

И вряд ли кто-то кроме тех, кто это читает,
Всю полноту пустоты вдруг во мне разгадает,
Она в глазах, но её видит только тот кто причастен,
Ты же свободна, ну и кто теперь в чьей власти?

Хотя я знаю, что ты всегда понимала,
Насколько сильно проникла, как обуяла..
Как порабатила, как оторвАла от мира,
Я ведь всю жизнь ждал...чтобы ты полюбила.


Рецензии