Шаферская..!

Закончился банкет,забрезжил чуть рассвет,
А ты уходишь,сонная,усталая..!
И в суете сует,шепчу тебе во след,
Люблю-стыдливо вторит зорька алая!
Пр:
С тобою под венец пойти-сочту за честь:
И в рай,и в ад,любимая Амалия!
Разбитых мной сердец и так не перечесть,
То молодость шалила разудалая!

Как проклятый навек..,во цвете сил и лет*
Веду я жизнь беспутную не жалуясь,
Который год уже!?Но если скажешь"нет",
Тряхну я стариною напропалую!
Пр:
"Семь бед,один ответ"!-возьму себе билет
В один конец на Родину,на Малую*!
Как брошенный букет с судьбою тет-а-тет
Останешься одна,моя Амалия!

Бомонд и высший свет*в ажуре,шик и блеск!
От счастья"Молодые"в дупель пьяные!
Средь тысячи невест-красавиц здешних мест,
Одна во-сне и наяву желанная!
Пр:
К сединам у виска приставлю пистолет
И смертное свершу греходеяние*,
Чем ночи коротать:где,как и с кем,Бог весть*?!
И доживать свой век в воспоминаниях!


Рецензии
Авхад, очень красивая песня получилась!

Будьте счастливы и любимы всегда! 🍁

Лилия Игнатьева   20.10.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лилия за прекрасное пожелание!А что нам больше надо в жизни?
Будьте и Вы,всегда любимы и счастливы!Благодарю..,с уважением!

Авхад Джамалдинов   21.10.2019 00:18   Заявить о нарушении