Тьма

  Господь не внял моей молитве,
Когда просил:"Внуши же ей.
     Что я хожу по острой бритве,
Не видя свет её очей.

И всё вокруг лежит во мраке,
 Где быть дождю,круж'ится снег.
Везде лачуги и бараки,
   И слышен чей-то жуткий смех.

Мир без неё исчадие ада,
 И как в нём жить..милее смерть.
Ведь если нет любимой рядом,
    На кой мне под ногами твердь?".

Но я молюсь,хоть и напрасно,
      А вдруг-когда забрезжит свет..
Но где-то бьётся мысль,и ясно,
          Что в этом мире солнца нет.


2017


Рецензии