давай поговорим

Давай не будем рассуждать о вечности,
она во власти, дорогой мой, высших сил,
рассредоточившихся где то в бесконечности
под масками бездействующих светил...

Давай с тобой поговорим о времени,
остановившемся на грани понимания,
о молоточках, что стучат по темени:
внимание, внимание, внимание...

Давай поговорим о неизбежности,
на все вопросы отвечая "да",
прочувствовать приливы твоей нежности,
под обоюдное - мы вместе навсегда...

Давай поговорим о наболевшем,
что мы не брали многое в расчёт,
как мою душу, в общем то безгрешную,
прибрал к рукам... о, бог мой, Звездочёт...

Когда тянула к небу свои руки,
желая счастья всем, кроме себя,
не зря к тебе просилась на поруки,
поскольку знала - ты моя судьба..

Давай поговорим... молчанье ни чему,
что доедает мою мысль без соли:
- скажи мне, отчего и почему
в нашем спектакле для тебя нет роли...?!

КСД


Рецензии