Мой день

Я день на части разделяю,
Так недовольнаЯ собой,
Младенцем, утро, нарицаю
Где счастлива еще с лихвой!

Душевно, выпив чашку чая,
С вареньем - щедрый бутерброд,
Поспешно, в массы выдвигаясь,
И ждет, что - знаю наперед!

Боясь , на части развалиться,
Под нос бубня свою мечту,
Спешу я в ритм скорее влиться -
Ведь долго "подвиги" не ждут!

Не вру, коли, моменту рада,
В маршрутке, боковом ряду,
Я наблюдаю - а так надо...
Преинтереснейший  маршрут!

Общественности, что привычно,
До места скрашивает путь,
В мир окунуться, необычный!
Что в соц.сетях, и там уснуть...

Сплоченности - исчезло время!
Общительности - срок, истек...
Смеяться, говорить - не в теме!!!
Но, утренний, уж вышел срок!

Так, поэтапно, благочинно,
День завершу, не торопясь,
Но, грусть, откуда - без причины??
Злословие и спесь, и грязь?!

Наполнив, скромностью - карманы,
Затеяв с совестью, свой спор!
На вечер - стану строить планы,
Он - друг мне, с некоторых пор!))


Рецензии