Благодарна Господу за это!

    А  вчера  закончилась  метель,
    Прекратилась  вдруг  шальная  вьюга,
    Началась  весенняя  капель,
    Значит,  возвратились  мы  друг  к  другу,

          Значит,  одиночество  прошло,
          В  дом  пришла  весна,  а  с  нею  -  лето,
          На  душе  опять  легко,  светло,
          Благодарна  Господу  за  это !


              14  января  2014  года


Рецензии