Экспромт 13. 2019. Суди меня...

Грехи мои безмерны,Боже мой!
Суди меня по строгости безмерной,
Спаси всех грешных,что идут за мной,
Прости грехи их,укрепи их веру,
Греховные все мысли из них вынь,
Благослови всех грешников.Аминь!

        06.07.2018г.,утро


Рецензии