Дьявольское управление!

Сто лет как Дьявол в Родине бушует.
Он очень любит разные «Моря»
И в «Море» том, что дьявольщину чует.
Надолго он бросает якоря!

Случилось – то с России людским морем,
В том, роковом, 17м году,
В нём бросил якорь Дьявол, всем на горе
Принёс он в Русь кровавую беду!

В кровавой бойне лучшие погибли
России люди, её сыновья,
Патриотизму памятник воздвигли
В борьбе с обманом Дьявола «друзья!»

Навеки сгинула та, старая Россия,
В волнах обмана и в волнах насилья,
Победу Дьявол одержал в Руси,
Хоть лучшие просили: Бог спаси!

В концлагерь Дьявол превратил Россию,
Переродил России генофонд.
Менял обличья в русской, он, стихии,
От Ленина до пьяницы дошёл этот урод!

Вожди носили Дьявола обличья
И все вершили дьявольский обман,
Народ всегда был полон безразличья,
В толпы превратился весь народ!
Он годы все глотал тот, дьявольский, туман!

Он был отравлен ядом обещаний,
Что жизнь улучшится, он строит коммунизм!
Но с жизнью поколенья распрощались,
Не изменилась, к лучшему, их жизнь!

Вожди менялись, жизнь всё ухудшалась.
А Дьявол в власть вводил всё новых «сыновей»,
Народ исчез, толпа в нём состоялась,
Из Дьяволом обманутых людей!

Толпа не мыслит, в ней одни инстинкты,
Понятия «мышления» в ней нет!
В ней разобщенья есть лишь лабиринты,
И вся толпа имеет серый цвет!

Толпа вождю безропотно внимает
И о правах своих не вспоминает!
И особи в толпе друг к другу равнодушны,
Бичу в руке вождя они послушны!

А Дьявола сыны толпой руководят,
Уже почти сто лет в России строят Ад!
Вождь Горбачёв был Западу послушен
И Ельцин, к питью не равнодушен!
И наконец, явился новый вор,
О капитале повели все разговор!

Был коммунизм ошибкой, заявили,
Ошиблись все до нас, Россию загубили!
Теперь для вас капитализм построим
И станем мы, увы, ходить теперь в героях!

Страну разрушили, чтоб легче было править,
Тащили «всё в семью», чтоб людям не оставить!
Толпа, как прежде, им была послушна
И к «сказкам» их, внимала равнодушно!

Страна находится в ужасном положенье,
А «кормчий» врёт толпе о достиженьях!
Дел нет, зато цветёт реклама,
Толпа ей верит, она вечно пьяна!

Сломать судьбу российского народа,
Для этого вождям была нужна свобода!
От чести, совести, конечно же добра,
Толпа ж провозглашает: Злу ура!
Но, стоит ли толпу, российскую, жалеть?
Не стоит! То поймите, люди, впредь!

Что будет с Русью, это Бог решит
И власть, надеюсь, в Ад определит!
Русь может рухнуть, такова судьба,
Раз нет народа, не идёт борьба!
И Дьявол Русью управляет,
Толпа себя не защищает!


Рецензии