Ода - На Пенсии

...
___
...
На пенсии
   дожившие до пенсии
Кайфуют
   словно урки в лагерях

Сидеть на шеи президента
               весело
Паёк хотя
           и хватит для
                Медведева
Раз в день
        сухарик слопать
                натощак...


Рецензии