эра Водолея

Рукою нежною и тёплой,
коснусь, родной, твоей руки,
и о любви своей напомню,
что мы - два берега реки,
которая сменила русло
и мчится прямо к водопаду,
где всех стихий я вижу буйство:
от зноя и до снегопада;
от ветра шквального иль смерча,
до дуновенья ветерка,
который души наши лечит,
касаясь их издалека...

Тебя люблю... чистосердечно,
люблю без права покаяния,
твоё тепло и человечность
и каждое своё желание,
что исполняется мгновенно
тобой, любимый, или свыше;
быть может разумом вселенной,
чей шёпот я ночами слышу...

Рукою нежною и теплой
коснусь... губами ли своими,
чтоб о любви опять напомнить,
введя в твоё сознанье имя,
как будто мальчику - индиго,
приободрив, чтоб был смелей;
пусть выглядит немного дико,
но это имя Водолей (Fairytale),
что наделён был полномочием
нести на землю солнца свет
ни только днём, а даже ночью,
используя парад планет.....

КСД

*** Эра (эпоха) Водолея


Рецензии