И вот опять...

И вот опять одела платье белое,
И как ещё не надоело мне?
И как ещё надеется и любится,
и как еще мне хочется доверится...

Возможно будут потрясения,
возможно разочарования -
Пока меж нами все безоблачно-
Беспечно я ловлю его дыхание.

Сейчас, в любви тепла признаниях,
купаюсь я душой, вновь чистою,-
беспечна, как в воспоминаниях,
дышу я нежностью лучистою.

Я стала умною и мудрою,
чтоб верить в счастье Бесконечное,
НО вновь одето платье белое,
что дарит мне в судьбе Невечное.


Рецензии
Да не покинет Вас Любовь - то счастье Бесконечное!..

Волков Константин   06.10.2019 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю, )))).

Ирина Кабирова   08.10.2019 13:39   Заявить о нарушении