В каждом из нас...

Я не филисоф и не Бог,
Я слаб, и пуст порой, и плох,
Я - мир большой, я - мрак ночной,
Я - множество людей и я - покой...

Я строю стены, рушу их,
Разумен я и я же псих,
Я - небывалый океан, я - лужа,
Горячий я и я же стужа....

И пламя - я и я - вода,
Секунда - я и я - "всегда",
Я тот кто мир свой сотворил
И я его же развалил...

Я - мироздание всего святого,
И я не свят, и я - окова,
Я - то что я, внутри меня,
Я - человек и боль, много огня.

Я - ветер, море, свет и почва,
Я - грусть, печаль, тоска и точка,
Я - всё что я в себе храню,
Я ненавижу всё, что я люблю.

Я - счастье, рай и я же - ад,
Я - друг, я - враг и я же - брат,
Я - снег, я - дождь и я - туман,
Я - истина и я - обман.

Я - это все что есть на свете,
Я - это пыль и даже пепел,
Я - гром, гроза, рассвет с закатом
И не желаю больше быть за кадром!


Рецензии