О кайте

Ветер дует пронзительный.
Строп натянутых свист.
Это яркою птицею
Каит в зените завис.

Я возьму на одиннадцать,
Посильней опущу.
И, как пуля, стремительно
Над землей полечу.

Лыжи снега касаются,
Поднимая пургу.
Я без этих полётов
Больше жить не смогу.


Рецензии