Признание в любви

1.Я вам пою о том, что сердцу мило.
О том, что не всегда мы говорим.
Я вам спою о Родине – России.
Мы чувство это  бережно храним.

Припев:
Люблю леса твои, леса зеленые,
Люблю сиянье золотых лугов.
Пшеничные поля твои просторные,
Медовый запах полевых цветов.

2.Смотрю я в небо ярко – ярко синее,
Клин журавлей курлычет мне  вдали.
Люблю тебя, люблю, моя Россия!
Признание в любви мое прими!

Припев:
Люблю леса твои, леса зеленые,
Люблю сиянье золотых лугов.
Пшеничные поля твои просторные,
Медовый запах полевых цветов.

3.И где бы ни была, где б я не ездила,
Я возвращаюсь все равно к  тебе.
Мы навсегда навеки с тобой венчаны.
Ты навсегда со мной в моей судьбе.

Припев:
Люблю леса твои, леса зеленые,
Люблю сиянье золотых лугов.
Пшеничные поля твои просторные,
Медовый запах полевых цветов.

4.Идут года, проходят вереницею.
И чувство это с каждым днем сильней.
Я о тебе пою, моя Отчизна.
Прими признание в любви моей!               


Рецензии