Ты во мне болишь...

Признаюсь честно, ты во мне болишь,
Терзаешь душу поздними слезами.
Скажи, как Карлсон: "Не реви, Малыш!
Пойдём гулять над сонными домами!".

Признаюсь честно, плачу от тоски,
До боли жаль, что всё у нас не вышло...
Чья в том вина, что я щедра в любви?
Вопрос запечатлится этот виршем.

И в чём всё дело, я хочу постичь,
Не отпускаешь почему нить сердца?
Раз я тебе нужна, то смело кличь,
А если нет - смогу пеплом стереться...


Рецензии