по телу дрожь Письма на слуху

По телу дрожь,
хочу прильнуть к твоей груди,
бродяга - дождь
кричит мне в спину - осади..!
Каков подлец,
своей считает он тебя,
когда Творец
сказал, что ты моя Судьба...

Тебе кричу
- прильнуть к губам твоим хочу,
тобой дышу,
ты будь моей тебя прошу,
храню в душе
я образ твой и твоё имя,
ты свет очей,
ты для меня - моя Богиня..!

В пылу страстей
я, словно зверь, мечусь с устатку,
мне пожелай
любви и полного достатка,
я для тебя
Души своей не пожалею,
ты для меня
Звезда в созвездии Водолея...!

По телу дрожь,
хочу прильнуть к груди твоей,
бродяга - дождь
кричит по- прежнему - не смей...!
Тебя люблю,
мне крики все по- барабану,
лечу к тебе
я, словно Миг, в твою нирвану....

***Твой сон***


Рецензии