Последней радости альянс

Когда осенняя прохлада
Достигнет августа ночей
Утихнет летняя бравада
И ветер, севера ди-джей
– Включает он осенний транс
Смиренно листья кружат вальс
В угоду жёлто-красной моде
Непредсказуемой погоде
Покинет лето вскоре нас
Оставив нам последний шанс
Надежду – вскоре бабье лето
Тепла и солнечного света
Последней радости альянс
19,08,2019


Рецензии
Ярко, образно и проникновенно написано. Удачи!

Евгений Прохоров 6   19.08.2019 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений
с уважением.

Сергей Чудин   19.08.2019 22:32   Заявить о нарушении