Романс. Прекрасная Ундина...

======================

* Я не сводил с Неё влюблённых глаз ...

Она в руках бокал держала.

Взор загорался у неё, ... то гас.

-Кого же она ожидала?


= Ну, посмотри, ... прекрасная Ундина, ...

Брось искорку чудесных глаз,

Надежду дай быть твоей половиной. -

Всю жизнь Боготворил бы Вас.


* Её черты -- прекрасны и свежи ...

И в кольцах её были пальцы.

-Кому же даришь ты Любовь, скажи?

Я целовал бы каждый пальчик.


* Тихо музыка в зале звучала ...

Приглушён даже был верхний свет.

Ты влюблённых глаз не замечала. --

Никаких надежд на Встречу -- Нет!


* Лицо Ундины вдруг осветилось.

В зал входил высокий господин.

Сердце моё вмиг Остановилось. --

Вздохнув, подумал: - Вновь Один!


= Ну, посмотри, прекрасная Ундина,

Брось искорку чудесных глаз,

Надежду дай быть твоей половиной. --

Всю жизнь Боготворил бы Вас!


********************************

Галина Яловол 4


Рецензии