Любовью

По "улице" шёл он,прохожий простой.
И в мыслях своих вёл беседу с Собой
О жизни,поступках,уроках судьбы,
О главном аспекте той самой Воды...

Вдруг псы с подворотни в до гонку ему
Несутся и лают в помеху тому.
Всё ближе их морды,звериный оскал...
Клыки ни за тем им Господь даровал.

В секунде от зла оглянулся Творец,
И жатву пожал справедливостью Жнец:
Остались от псов только угли и дым.
Да-а,с виду лишь был тот прохожий простым.

Не бойся,иди!Бог тебя бережёт,
В дороге по жизни Он Верой ведёт.
Надейся на Силу:превыше Добро!
Любовью Отец побеждает всё зло.

18.08.19.
Севастополь


Рецензии