на Богудонии

стрекоза прилипла к линиям ладони,
флаги всех мастей на кораблях,
похоронят нас, когда утонем,
в серых лёгких цинковых гробах.
шаг ступил, на землю приземлился,
здесь и там, тут дышится полней,
знаю я, бычок на Богудонии родился,
и на крюк скорей, скорей.


19/08/2019


Рецензии