Чтоб грёзы превратились в явь!

Не каждый в жизни оптимист –
Воспринимает всё на бис.
А есть отдельное звено,
Которым чаще всё равно.

Не помешает помечтать,
Чтоб более счастливым стать.
Стремление пробудится –
Возможно что-то сбудется,

Ну, нет так нет. Не та беда,
Чтоб впасть в унынье, господа.
Не в этот раз, тогда в другой,
Но повезёт само собой.

Создать способен лишь сам ты
Осуществимые мечты.
Чтоб грёзы превратились в явь –
Перед собою не лукавь.

19.08.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Благодарю всех, кто откликнулся. Не будем впадать в уныние, осуществим свои мечты наяву.

Владимир Конюшок Квн-55   16.02.2020 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.