краса спящей в ожидании мгновенья

краса спящей в ожидании мгновенья -
это написано на всём её лице -
от неё исходит тенью наслажденье -
какое было спрятано в Творце!

Авторская фотоинсталляция картины Хендрика Гольциуса "Даная"


Рецензии