Яблоко с дерева прямо на землю...

Яблоко с дерева
Прямо на землю
Вмиг полетело -
Попробуй, лови...
Непонимания
Я не приемлю,
Всё выполнимо
Во имя любви.
Яблоко это
Земли не коснётся,
С ласковым ветром
Чуть-чуть покружит.
Выглянет солнышко -
Счастье проснётся
Хочется яблока?
Просто держи...


Рецензии