полетели, полетели

Полетели, полетели
через тернии и к звёздам,
в Воскресенье полетели,
насладимся небом звёздным;
полюбуемся планетой,
что стоит от всех отдельно,
освещаясь Солнца светом,
правит миром беспредельным...

Лес шумит, срывая маски,
смотрят в небо копья - ели,
люди жаждут новой сказки,
полетели, полетели...

Нам в разрез с желанием,
ты знаешь, моветон,
раскрашу "Обожание"
в серебристый тон,
"Любовь" - бесспорно золотой
краской, на олифе;
полетели за мечтой,
чтобы развеять мифы...

Полетели, полетели,
пока солнышко не село,
пока ели тянут смело
ветви - руки... полетели...!

КСД


Рецензии