Рецензия на Забудь её, - сказал мой разум...

 
Ссылка на произведение автора Рим Шайсултанов
http://www.stihi.ru/2019/05/25/6097

               
                *       *       *

   
   "Забудь его, уйди" - кричал ей разум -
   "Здесь счастью не бывать - он *не один!"
   Но сердце так щемИт в её груди,
   не подчиняясь разума приказу.

   И вот ушла... Не пишет, не звонит.
   Но ни на день она не позабыла
   тот взгляд его, что страстью так горит,
   и те глаза, которые она всегда любила...

   
   *не свободен

                19.08.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.