Супруги

         Коли муж велиречавый,
         Смотрит влево,смотрит  вправо,
         На жену и не глядит...
         А,жена,как динамит,делает счастливый вид
         Окружающим назло..

         Те же шепчут-Повезло!
          Вот так пара,вот-супруги!
          Пашут вместе,словно плуги,
          Все вдвоём встречаем их,
          Как невеста и жених!

                .....
           Только знает муж с женой,
            Как не просто им порой...
   
            За друг друга же горой,
            Если кто-то покусится

            Жизнь прожить,как говорится.....,
            То не поле перейти,
             Всяко встретится в пути...


Рецензии