Глас, Бога

Прекрасен и стремителен
                Наш в е к...
Но,ещё живы-
                Неразумные хазары;
Готовящие  н о в ы й,
                С в о й
                Н а б е г
И раздувают  о г н ь -
               Н е в и д а н н ы х !!!
                Пожаров...

Напрягся  Мир !
               Безумствует  э л и т а...
Дамоклов  м е ч-
                Над  в с е м и
                И  над  к а ж д ы м...
Мы в страхе,все !
                Испытываем  ж а ж д у...
Держа в руках-
                По  т о н н е !!!
                Д и н а м и т а...

В сегодня,
              Атомно-нейтроновом
                "Л е с у";
Где  б ы т и е !
                В небытие,
                Г о т о в о-
У й т и, как падая,
                Уходит  с л о в о...
Я, и м я-
          С в е т л о е,
                В себе,
                Н е с у.

Оно,живущим на земле,
                Большая  в е х а...
Надёжным служит,Людям
                в  "Ш т о р м",
                П р и ч а л о м...
Мы,на земле,
          Е г о !
            лишь Только
                Э х о...
Мы, от
      Н е г о !
             Берём
                своё Н а ч а л о
Оно не тленно,
                На  земле и,
                В е ч н о !
Живой  Р о д н и к !
                И  н е т,
                Его !
                Ж и в е й...
Свет солнца  и,
                Галактик
                Бесконечность...
И  с о в е с т ь.
                Наших,
                Трудных  дней.
И  глас.
       Е г о !
            Зовущий к пашне;
Набатом
            Разума
                Звучит...
Как бой часов,
                На  Спасской башне,
Над всей
           П л а н е т о ю !!!
                З  В  У  Ч  И  Т.


Рецензии