Без нуля не нежит бесконечность, Выигрыш учИнен по

Без веселья бойкого, задорного
Юдоль показаться может ладной.
Регот - доля шУта пустозвонного,
Что не мыслит жизни заправдАнной.

Грузные, томимые эмоции.
Чувства беззатейливы, ненужны?
Ордонансы, верные инструкции:
Праведно расписанные нужды.

Неразумно - слушаться смиренно!
Думать, повинуясь, по шаблону.
Бытия блаженствие безменно
Полнотой, отсутствием закона.

Следуя прямою монотонной,
Линией без риска, поучений,
Пустишь прок ошибки уясненной,
Ведь ее не станется в свершеньи.

Усмирять душевную сердечность
Из за страха перед осужденьем?
Без нуля не нежит бесконечность,
Выигрыш учИнен пораженьем!


Рецензии
Очень глубоко и ассоциативно...

Работал над техникой (размер, рифма...)... И пиши, пиши...

У тебя - поэтический талант...
Надо дать ему реализоваться...

Смирнов Александр Александрович   20.08.2019 20:02     Заявить о нарушении