тише, только тише

Тише, мой любимый, только тише,
ни к чему нам майская гроза,
когда счастьем светятся глаза,
и горят желаньем губы, цвета вишни...

Тише, дорогой, прошу я, тише,
гром нам в августе доподлинно не нужен,
он любовью вновь обезоружен,
падая, как дождь грибной, на крышу...

Тише, сладкий мой, будь ласка, тише,
светом молнии удачу не разрубишь,
если уж сказал мне, что ты любишь
пить любовь со вкусом спелой вишни...

Тише... только тише, мой дружок,
осень пьяная от кавалькад дождей,
я хмелею отчего то вместе с ней,
предвкушая получить с тебя должок..

Тише, только тише, не бунтуй,
я уверена, что платежом долг красен,
чтоб мир стал изыскан и прекрасен,
ты меня, любимый, поцелуй....

КСД


Рецензии