НАШИ МАМЫ

Время быстро пролетело, детство уж моё прошло.
Из родительского дома улетела я давно.
И живу, живу беспечно, постигая жизни смысл,
И не думала, конечно, о  родителях своих.

А мама родная сидит у окна,
Слезы в глазах, все скучает она.
На сердце тревога, на сердце печаль,
Как дети её, как кровиночка там?

Мамы молятся ночами за своих родных детей,
Чтобы в жизни было ладно у сынов и дочерей.
Только мы, идя по жизни, и не думаем о том,
Что живут заботой мамы и тревогой обо всем.

Призываю вас, оставьте поскорей свои дела.
Ждет вас мама, приезжайте посидеть у очага.
Вы колени преклоните перед мамою своей.
И прощенье попросите за тревоги прошлых дней!


Рецензии