Рапсодия для мамы

Мы гуляем с мамой по дорожкам,
Осень сыплет реденьким дождем.
Ты не бойся, мама, в дождь осенний
Спрячемся с тобою под зонтом.

Вместе мы по улицам пройдемся,
Поглядим на желтую  листву.
Тихо Осень рядышком крадется,
Ветерок играет с ней в игру.

Я иду по парку вместе с мамой,
По дорожкам, мокрым от дождя.
Осень нам мелодию играет.
Я на танец приглашу тебя.

Нам ничто с тобой не помешает
Танцевать под реденьким дождем.
Тихо листья сыплются под ноги,
Тихо мы кружимся под зонтом.

И на свете в этот миг счастливей
Нас с тобой, наверно, не найти.
Тихо Осень ходит по дорожкам
И поет рапсодию любви.


Рецензии