Равнодушие

Радость, горе - так, бывает...
Равнодушие не знает
И не думает о том,
Что однажды грянет гром.

Не увидит, не заметит -
В сердце Солнышко не светит.
Ходит тенью в темноте,
Ищет "ВЫХОД", - нет нигде!!
               ~*~*~*~

Август/ 19/ 2019г.; 21:00
Август/ 19/ 2019г.; 18:23
*


Рецензии