Обнуление

Очищаясь плакала душа
Выливая на ресницы слезы
Что опять печального нашла?
Или ноют старые занозы?...

Может это нежность или страх
Или просто что-то в глаз попало
Расплываясь растворился мрак
Время света и любви настало

Слезы радости, надежды и любви
Убирали старые обиды
По душам мы с солнцем говорили
Постепенно перейдя на ты

Это всё затейливый закат
Помогал и смахивая слезы
Говорила.... Всё прекрасно... Это так
С благодарностью за всё.... Стихи и прозу


Рецензии