Бог силен боль унять в сердцах...

Мф. 11:28-30: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко."
____________


Упала. Упала вновь и так лежу:
"Устала – всё суета, кругом бегу!";
Не знала, о том, что делать нынче мне;
ПоднЯла меня молитва не во сне.

"Устала!" – сказала Господу в слезах –
И знала – Он силен боль унять в сердцах!
Так часто, упавши, плачу я в грязи.
Бог благий открыл нам истины стези!

От грязи очистит сердце только Бог!
Слезами – открыть глаза мне Бог помог;
Путь жизни Надеждой в Вере осветил –
Любовью моё Бог сердце напоил!

Словами, всех сердца чувств не передать –
Как дивно Любовь на сердце ощущать!..
Так больно нам без Любви Творца идти –
Невольно, мы души пачкаем в грязи.
____________


Мк. 13:37: "А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте."



2019 г.



– https://vk.com/wall655272078_124


Рецензии