Материнская любовь

Очень быстро вырастают дети,
Их зовет судьба в далекий путь.
От родного, отчего порога
Далеко летят, их не вернуть.

И проходят годы незаметно,
В суете, в делах мелькают дни.
Только мама дома неприметно
Ждет детей, тревожится за них.

Я знаю, лишь мама умеет любить,
Как больше никто никогда.
Лишь мама родная все может простить,
Ты помни об этом всегда.

Мы о мамах часто забываем,
Очень редко дарим им цветы.
Мамы нас за все, за все прощают,
Лишь бы жили в мире доброты.

Разлетятся скоро свои дети,
Будем мы тревожиться за них.
Вот тогда о маме своей вспомним,
Ты прости нас, мама, молодых!


Рецензии