tihotonkoobrazsneg...

Тихообраз тонкоснег
В тихогороде моём
Тихоутро тонкослепок
Кофе мысли ни о чём
Разлиновано минутно
Добро по очередям
Кто-то следует в аптеку
Кто-то в цех или театр
Кто-то ветренноиллюзий
Мекку строго сторожит
Кто-то вяжет что-то
Где-то иль сквозь сон
В угзле жужжит
Ну а кто-то вроде рядом
Но на деле нет его
Вот такое в общем целом
Занимательно кино...


Рецензии