Кантата про торжество победы коммунизма

Полное название: КАНТАТА ПРО ТО, КАК  ХОРОШО НАМ БУДЕТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ

Посвящаю моеу хорошему другу Гарьке Сэ, который в молодости был примерным комсомольцем, а сейчас стал трамвайным кондуктором

Я хотел бы жить при коммунизме.
Я хотел бы кушать каждый день.
Чтобы утром мне бесплатно клизмы
Ставил нежно северный олень.

Чтобы каждый день я цвёл и пахнул.
Не кончался чтоб одеколон.
Чтобы дефьки все меня любили,
Чтобы называли – Аполлон.

И тогда любить их буду тоже,
И за сиськи ласково щипать.
И одна мине супругой станет,
А ребёнку - ласковая мать.

И пойдём мы с ей одной дорогой.
Нам дороги эти – по пути.
То Судьба свела нас. Бестолковых,
И велела вместе нам идти…


Рецензии