Весна

Кто сказал, что чудес не бывает?
Кто сказал, что невесело  жить?
Что душа к облакам не взмывает
и  ей хочется петь, не тужить.

Так бывает лишь ранней весною,
Когда все отряхнется от сна,
И в сиянье лазурного света
К нам неслышно ворвется Весна!

И затронет в душе твоей струны,
О  которых никто и не знал.
Зазвучит вдруг мелодия счастья,
Зазвучит вдруг в душе карнавал.

В эти дни мы смеемся и плачем,
И несем несусветную чушь.
Мы искримся любовью и значит,
Мир в ответ нам подарит любовь.


Рецензии