Учись и ТЫ найдёшь себя и смысл

Задумайтесь, ведь жизнь у Вас одна.
Работа над собой, не больше века.
В поступке словно в зеркале видна.
Вся суть любой натуры - Человека.

Учитесь изменять и изменяться.
Учитесь культивировать прогресс.
Учитесь своей жизнью наслаждаться.
А не идти на дно, когда попутал бес.

Учитесь уважать и быть достойным.
Учитесь управлять своей судьбой.
Учитесь быть везде, всегда спокойным.
И до конца будь честен сам с собой.

Учись не отражать людскую злость.
Учись дарить улыбку и тепло.
Учись быть впереди минуя косность.
И после этого в душе будет светло.

Учись, учись, учись, всегда учись.
Вся наша жизнь стремление к доброте.
Добро нам дарит удивительную жизнь.
Кто стал добрей, давно уже не "ТЕ".


Рецензии