А было ли лето?

А было ли лето? Иль я пропустила?
Хотя ведь за ним непрерывно следила
С утра и до ночи, а после украдкой
Писала о нём то и дело в тетрадку.
О мелочи каждой, рассвете, закате,
Страниц не осталось свободных в тетради.
И только они подтверждают, что было -
Коротким, но я и такое любила.

17.08.2019


Рецензии
Как же просто и легко получается из-под вашего пера....

Юрий Федулов   03.09.2019 03:12     Заявить о нарушении