Мы в жизни порой как аргонавты

Мы в жизни иногда отправляемся,
словно аргонавты в дальний путь.

Не зная, что нас впереди ждёт,
а будет ли кораблю судьбы попутный ветер дуть
или паруса без ветра поникнут…

Но с пути избранного,
к сожалению не всегда можно свернуть
и только с грустью мы вспоминаем о том,
что было позади, а по щекам течёт слеза…

И мы взор свой порой с тоскою
и с болью в душе обращаем в небеса…

19.08.2019            9:40


Рецензии