Преображение Господне

Ничему не удивляйся. Будет то, что быть должно.
Словом Божьим укрепляйся. Нам другого не дано.
Времени конец. Последних дней начало видим мы.
Удаляйся в заповедник сердца из-под власти тьмы.

Стой перед Христом Распятым. За тебя – Святая Кровь.
Только с Богом души святы. Только в Боге вся любовь.
Стой перед Христом Воскресшим. Сила – Воскресенья Свет.
До конца всё претерпевшим есть Спасения обет.

Нам Крещение – рожденьем в радость-вечность, в мир иной.
Господа Преображенье – Знамение Неземной
Высшей Тайны Бытованья, Вечности Фаворский Свет,
Новое – душе – Дыханье. Нам другого пути нет.

19.08.19


Рецензии