Гениям можно сообщать только так..

..а они прячутся, как Едросы или бед росы, с фамилией про кирку?
Я это называю - не люди идущие на диалог, ради справедливости и общего блага, а крысы, ради общего бла.. бла-бла и бабла, добытого на беде остальных..

Или вы думаете, что железный занавес - это изобретение социализма? А как бы мы тогда достигли то, что не могут и облить грязью крысы, навязывая свою "мораль" с чёрными списками молодым? Ага!
А что такое "секретные документы"? Это значит,что тот, кто узурпировал власть прячет своё убожество и не хочет ничего нормального для других в перспективе.. и такие эпизоды были в Союзе, работающие на растление зажравшихся дураков без мозга.

Но.. на каком бы уровне исполнения, своей подлости к вам, они бы не находились, это - не люди.. это животные и имитаторы того, что вам лучше и не знать. Хотя в нашем бытие, подобном бочке с крысами, это уже и .. неважно.
Вы же сами поощряете подлиз-негодяев, и помогаете им гробить всё конструктивное, лишь-бы головой не думать никогда..  ??? Ваше дело!

А я, вот, на это..
 
http://www.stihi.ru/2019/08/19/7955

Делаю такой вывод:


***
Женя, ты пишешь четыре строки.. ну, и? Не разобрать повествовательную последовательность? Обычной прозы.

"Посетителей потоки" - что делают? - "мелеЮТ"! А не "мелеет"..
Начало второй строки - это не русский стишок, ни кок, да!
Первобытные люди научились слышать барабаны, а ты их слышишь, соизмеряя с речью? Я не уверен..

Либо ты не русский, либо всё ещё страшнее, чем я подумал..
Не, тут минус по-справедливости корячится.. )))

***


Сука!! И я не мог это разместить под его текстом?..
Хотя, сам я принципиально не удаляю и полностью больных на всю голову под своими текстами - это не моё право!
Это - ваше добровольное желание, жить в дерьме среди больных и недоразвитых, как животные, или иначе..

ой... а наверное он это понимает, что и хочет умолчать, если бонусы иначе не стяжаются безумной добротой даже и у придурков?..

"Это.... - позор какой-то?"
Видимо, всё ещё страшнее, чем я подумал..


Рецензии
Надо вот так:
Ради общего блага -
Бла-бла и бобла

Василий Горский   22.10.2019 02:01     Заявить о нарушении
Ради общего блага,
Бла-бла
И бабла..га-га-га га!

Аль Фернис   22.10.2019 20:03   Заявить о нарушении