Экспрессия... да ещё и абстрактная..

То ли столбики монеток,
Заработанных слегка,
А может быть, куски котлеток
На кусочках пирога…

Другой мне скажет - это - мысли,
завихрились не туда,
по мозговой дорожке рысью,
летят неведомо куда…

Искусства нет, лишь аксиомы,
Что автор вкладывает в нас!
Скажите –«Ах!» Вы для проформы,
И отведите взор тот час!

Иначе сны уйдут навеки,
И в темноте ночных часов
Едва сомкнув устало веки,
Кошмар Вас испугает вновь…


* * *
Имя автора я скрою,
Мне просто жаль его чуть-чуть,
Люди взрослеют ведь порою,
И яркий свет сжирает муть…

Абстрактный экспрессионизм… - ЭКСПРЕССИЯ !!! да ещё и
                АБСТРАКТНАЯ!!!!
Представляете? :))


Рецензии
Честно говоря, мне такое состояние неведомо и чуждо...

Владимир Фабрый   21.08.2019 19:32     Заявить о нарушении
Мне тоже :)
Зарина.

Зарина Морская   21.08.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.