Погода сегодня чудесная

Погода сегодня чудесная.
Сижу на крыльце отдыхаю.
Живу средь природы и знаю,
Что счастье у нас повсеместно.

Оно и жужжит и каркает,
Цветёт, зеленеет душистое,
Стрекочет, когда лето жаркое,
Шелестит дождём золотистое.

Счастье тому, кто в деревне,
В городе трудно людям...
У нас тут дома просторные,
К природе поближе будем.

Она нас накормит досыта,
Напоит водой ключевою.
Позабавит птичьим посвистом,
Укроет зелёной листвою.

Погода сегодня чудесная,
Природе слагаю песни я.


Рецензии