Бал

Свечами был украшен зал,
Свечами, предвкушением, цветами.
На завтра ведь назначен бал,
И эта ночь полна мечтами.

А завтра музыка вокруг
Закружит пары, будто вьюга....
Она, в волненье, средь подруг,
А он, с маман, прока под руку...

А вечер только начался,
В глазах у девушек смятенье,
Надежды в сердце не гася,
Шепнут: - "Остановись Мгновенье"...

Проходят пылкие повесы,
И "Львицы светские" стоят,
Столы полны деликатесов,
И попечители порядок бдят.

Ну а пока что, тихо в зале,
В вазонах часа ждут цветы,
И грёзы барышень о бале,
И где то там парят мечты....


Рецензии