Жизнь - игра

Я не знаю, что будет завтра,
Заглянуть вперёд не хочу
Жизнь, так часто - игра без азарта,
Предлагает все время ничью.
Может все таки есть победитель
В этой самой опасной игре?
Мне шепнул как-то ангел хранитель:
«В этом мире мы все наравне,
Ты судьбы своей сам строитель
Так сражайся наедине!»


Рецензии